Чесночные гренки с крученым салом
Рыба вяленая: астраханская, мурманская, северная
Дикое мясо, копченое
Ассорти закусочных бутербродов:
Крупные советские макароны с мясом по-матросски
Разваренный картофель с домашней тушенкой (говядина/дичь) в армейском котелке: малый
Разваренный картофель с домашней тушенкой (говядина/дичь) в армейском котелке: большой
шкварчащая сковорода (лук, грибы, картофель, 3 вида мяса на выбор: говядина, свинина, курица)
Питерская шаверма
Вафли фраерские (ветчина, сыр/нутелла)
100 грамм с “прицепом”
Паштет из куриной печени с тостами
Битые огурцы
Соленое сало с зеленым луком и горчицей
Язык отварной с хреном
Сельдь пряного посола с картофелем и луком
Буженина домашняя с хреном
Домашние мини разносолы (маслята, огурчики, помидорки)
Жаренные крылышки (Буффало с соусом блю-чиз)
Суп дня (уточняйте у официанта)
Костный бульон с луком и зеленью в кружке
Салат с бужениной, с молодым картофелем и медово-горчичным соусом
Салат с томатами, с красным луком и сметаной
Салат с карамелизованным баклажаном и томатами
Жареные пельмени из трех видов мяса с зеленым луком, шкварками и сметаной
Цыпленок Тапака с чесночным соусом
Ребрышки свиные на гриле, с кукурузой и домашним кетчупом
Судак, запеченный с травами, молодым картофелем и сметанным соусом
Молодой отварной картофель
Овощи гриль
Картофель жаренный с грибами
Квашенная капуста с луком и брусникой
Черничный пирог
Сорбет под водкой Колонель
Мороженное с брусничным вареньем
Домашние сырники с брусничным вареньем и сметаной
Соус
Соус демиглас
Варенье брусничное
Хлеб чесночный